購物車 0

G-stove台灣總代理網站(以下簡稱「本網站」);為貫徹本公司保護個人資料之宗旨,以維護會員於網際網路之隱私權,謹以下列聲明,說明本網站蒐集會員個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。 

您進入本網站前,必需先依本網站之提示進行註冊後,才能透過註冊的資料登入本網站。您於註冊時,如曾在友翔實體店鋪加入會員者,僅需提供姓名、手機、生日;如未曾在友翔實體店鋪加入會員,則須提供姓名、手機、生日、性別、電子郵件信箱(Email)、地址等資訊。您得依個人意願選擇是否提供前述資訊。本網站會自動記錄您上站的IP位址﹑網域名稱及Cookie、以及您透過本網站所進行瀏覽活動等資料。上述資料僅供作流量分析、網路行為調查等數據性的統計分析,以利改善本網站的服務品質。 

若您欲參加本公司另行舉辦的活動、訂閱電子報或其他服務時,本公司相關網站或合作對象可能會要求您提供個人資料,以便與您聯繫、完成交易、提供服務或處理訂閱程序。在此等情況下,本公司相關網站或其合作對象將另明確告知您此等事項,並依您的意願選擇是否提供,如果您選擇不提供該等個人資料,本公司將完全予以尊重,然而您可能因此無法參加該次活動、訂閱電子報或使用其他服務。 

另基於個人資料保護法之規定,請您詳閱下述內容,以瞭解本公司蒐集、處理、利用及國際傳輸您的個人資料所涉各項事宜: 

1.蒐集之目的

本公司依法蒐集會員的個人資料之「特定目的」係為製作會員資料、進行產品行銷及提供客戶服務等。參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,其代號及項目例示如下。

契約、類似契約或其他法律關係事務(069)、消費者、客戶管理與服務(090)、廣告或商業行為管理(152)、調查、統計與研究分析(157)

2.蒐集之類別

本公司依法蒐集會員的個人資料之項目類別,包含下列資訊。參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,其代號及項目例示如下。

辨識個人者(C001,包括姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等) 、政府資料中之辨識者(C003)、個人描述(C011)、休閒活動及興趣(C035)、生活格調(C036)

3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

( 1 )

期間:第1款所列目的之存續期間。

( 2 )

地區:中華民國、挪威、日本及韓國。

( 3 )

對象:基於第(1)款所列目的範圍內,有知悉會員個人資料之必要者(包括本公司之委外廠商)。

( 4 )

方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

4. 會員就本公司保有會員的個人資料得行使下列權利

( 1 )

向本公司查詢或請求閱覽。

( 2 )

向本公司請求製給複製本。

( 3 )

經適當之闡明後,向本公司請求補充或訂正。

( 4 )

向本公司請求停止蒐集、處理或利用,或請求刪除,但為執行第(1)款所列目的所必須者,不在此限

5.您得自由選擇是否提供相關個人資料,但您若拒絕提供相關個人資料,可能導致上述部分或全部之目的無法完成,而對您於本公司所得享有會員相關權益及福利有所影響。


* 個人資料之安全

本網站將盡力以合理、實際上可行之技術及程序,保障您所有個人資料之安全。

* 本隱私權政策可能因應法令變更或本公司之需求而進行修正。

本隱私權政策一經修正,將於本網站進行公告,並寄送至會員提供之電子郵件信箱以向各該會員進行通知。經前述公告及通知後,凡會員使用本網站及相關會員服務,均視為已同意修正後之本隱私權政策內容。 

* 若對於上述隱私權政策之內容有不清楚之處,請您以下述通訊方式與本公司聯絡:


聯絡方式

地址:334桃園市八德區廣福路315號
電話號碼(代表號): 03-367-0609
e-mail: service@gstove.com.tw
受理時間:週一~週六 (週日除外) 13:00~21:00